Aviso de Privacidad

Derecho de información y consentimiento expreso

VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico, en cumplimiento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para el caso de los clientes sobre la prestación de los servicios jurídicos profesionales que ha solicitado así como informarle sobre la prosecución de los mismos. Y para el caso de los demás contactos para el intercambio de información legal permitida.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, Código Postal, Teléfono de domicilio, celular y trabajo, así como correo electrónico; datos no considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Haciendo de su conocimiento que los demás datos proporcionados por los litigios se mantienen en reserva y no se proporcionaran previa autorización del titular.

Usted tiene los derechos ARCO que son los de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

El USUARIO manifiesta haber leído y aceptado expresamente el presente AVISO DE PRIVACIDAD, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico, así como la cesión de sus datos personales de: incluir los datos que se remiten al cliente a los Clientes del Sitio Web para el Cumplimiento del Servicio. A estos efectos se entiende por Cliente, a las Empresas o Profesionales que utilizan los servicios de VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico  para ofertar y gestionar sus servicios.

VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico no vende ni alquila los datos de carácter personal de sus USUARIOS a terceras personas con fines comerciales, salvo que se haya obtenido el consentimiento expreso de éstos.

Si el usuario decide registrarse en www.agenciavultus.com, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestro Sitio Web, que no es otro que el otorgar servicios de marketing jurídico, diseño de imagen a bufetes jurídicos y servicios relacionados con Abogados y los USUARIOS interesados en sus productos y/o servicios.

A tales efectos se requerirá a los USUARIOS la cumplimentación de un formulario y la inclusión de sus datos personales. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal de la Agencia de Protección de Datos.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Si los hubiere, los campos marcados con un asterisco (“*”) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico.

El USUARIO garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación real del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico, o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico

Consentimiento del USUARIO

Al remitir los datos a través de cualquier medio, y en concreto al completar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones Legales de VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico

Asimismo, el USUARIO consiente que en el momento de registrarse, sus fotografías y su perfil de usuario serán visibles públicamente para el resto de USUARIOS en VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico así como en los diversos buscadores de Internet.

El USUARIO consiente expresamente la cesión de sus datos a otros USUARIOS de VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico, así como a entidades que utilizan los servicios de VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico para encontrar USUARIOS interesados en éstos.

Comunicaciones electrónicas

La cumplimentación y envío del formulario electrónico del newsletter de www.agenciavultus.com, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web y de los sectores relacionados con los servicios prestados por éste así como los siguientes sectores: Informática y Tecnología (Informática, software y Tecnología, Internet), Gastronomía / Alimentación, Arte / Artesanía, Decoración e Interiores, Noticias y comunicaciones para colaborar o asociarse con organizaciones no gubernamentales / Patrocinio, Construcción / Bricolaje, Servicios de intercambio empresarial, Ocio y Diversión (Canales Digitales, Ocio, Cine y Espectáculos, Cultura / Museos, Fotografía, Juegos, Restaurantes y Discotecas, Videojuegos y multimedia), Música / Libros, Formación / Empleo, Salud y Bienestar (Alimentos, Ecología y Medio Ambiente, Salud, Vida Sana).

VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico permite al USUARIO excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo del mensaje de las comunicaciones electrónicas.

Podrá efectuar la baja de las comunicaciones comerciales haciendo clic en enlace situado al pie del correo electrónico.

Seguridad

VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico pone en conocimiento de los USUARIOS que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación de Datos

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a través de nuestro correo electrónico: hola[arroba]agenciavultus.com, indicando el asunto de referencia.

Modificación de la presente Política de Protección de Datos

VULTUS – Agencia de Marketing Jurídico se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales. Dichas modificaciones podrá consultarlas en www.agenciavultus.com